Contactez-Nous

pour tout renseignement

Adresse:

Chemin du Clou 13, 1934 Bruson, Suisse

Téléphone:

+41 27 565 80 83

Courriel:

Agnès Godfrey Paweł Porowski

qui sommes nous?

  •  Agnès est une ancienne championne de natation qui l'a ensuite enseigné pendant près de 10ans. Sa première miche de pain (une brique à la levure totalement immangeable) est sortie après la naissance de ses 2 enfants (2008 et 2010). Depuis, elle a investi dans une centaine de livres et a fait un nombre incalculable d'essais pour finalement ouvrir sa propre boulangerie en 2015. Outre son travail au Laboratoire, Agnès est sur le point de lancer l'Association Le Vrai Pain et va publier un livre d'apprentissage de la natation.

  •  Pawel est gérant d'entreprise pour une deuxième fois dans sa vie, ayant fait une bonne partie de son cheminement professionnel dans le milieu associatif. Bien qu'il s'identifie principalement comme géographe, il a vécu un parcours pluridisciplinaire et a une passion pour le développement durable et la science. Avec le Laboratoire de Bruson et Le Vrai Pain, il désire contribuer à un changement de paradigme dans le système agro-alimentaire qui recentre l'économie sur l'humain et la nature.